Une purée parfaite pour les fêtes avec des copeaux de brie noir pour la gourmandise. Simple, on peut la préparer à l'avance et la réchauffer ensuite en ajoutant au dernier moment les copeaux de brie noir. Cette purée accompagnera parfaitement vos volailles de fêtes;
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 1 heure.
Ingrédients :
- 1 potimarron bio (on garde la peau).
- 1 pincée de noix de muscade.
- 30 g de beurre.
- 100 g de brie noir.
- Sel, poivre.
Lavez le potimarron. Coupez-le en morceaux avec la peau et ôtez les pépins (j'utilise un couteau à pain qui facilite cette opération délicate).
Placez le potimarron dans un faitout, couvrez d'eau et faites cuire environ 1 heure, il doit être bien tendre.
Egouttez-le. Mixez-le et ajoutez une noix de beurre, la noix de muscade, salez, poivrez.
Servez dans les assiettes de service et parsemez de copeaux de brie noir.
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