Un plat express, un rien gratiné, facile à préparer pour deux, quatre ou 20 personnes ça vous dit ? Voici donc ma petite recette.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : environ 20 mn.
Ingrédients :
- 4 belles escalopes de poulet.
- 300 g de mimolette demi-vieille.
- 30 cl de crème liquide.
- 2 cuillères à café de curcuma.
- 40 g de beurre.
- Sel, poivre.
éventuellement de la coriandre.
Râpez la mimolette.
Coupez les escalopes en petits morceaux.
Dans une poêle allant au four, faites fondre le beurre et ajoutez le poulet. Faites-le dorer sur toutes les faces.
Ajoutez la coriandre et la moitié de la mimolette, salez, poivrez et versez la crème liquide.
Préchauffez le four à 210° C.
Parsemez de la mimolette restante et enfournez pour 10 mn, le temps que le fromage gratine.
Comme ça m'a l'air bon ça !
RépondreSupprimer@LadyMilonguera oui même si ma photo n'est pas vraiment géniale, pas eu le temps de peaufiner cette fois-là ;)
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