Autres pages

jeudi 2 juillet 2015

Gaspacho melon - ananas (Pineapple and melon gazpacho)


Par cette chaleur on a envie de frais. Voici une recette de gaspascho à déguster à toute heure et prêt en dix minutes. J'aime la touche de gingembre et de citron vert qui donne du peps, c'est un délice et c'est de saison.










Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.

Ingrédients :

- 1/2 ananas.
- 1 melon.
- 1 cm de gingembre frais.
- 1 citron vert

Pelez l'ananas et le melon. Ôtez la partie centrale de l'ananas et coupez-le en morceaux, ôtez les pépins du melon et coupez-le en morceaux.

Mettez le tout dans un mixeur, ajoutez le gingembre râpé et le jus de citron.

Mixez le tout et dégustez bien frais.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.