Voici une boisson désaltérante et un rien girly. J'aime beaucoup d'eau de roses et dans une boisson bien fraîche avec du kiwi c'est juste parfait. Bien sûr il faut aimer l'eau de roses mais si c'est le cas cette boisson est pour vous. Pensez à mettre l'eau au réfrigérateur avant de la préparer cela vous permettra de la consommer instantanément. Enfin prenez des roses de votre jardin ou de celle d'une connaissance dont vous êtes certain(e) qu'elles ne soient pas traitées. A déguster avec les jolies pailles roses et vertes de mon partenaire La Toquée - Artgato.
Pour 1 litre.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 1 litre d'eau fraîche.
- 1 ou 2 cuillère à café d'eau de roses.
- 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne.
- 3 roses non traitées.
- 2 kiwis.
Dans la carafe, versez 1 cuillère à café d'eau de rose (mieux vaut commencer par une et en ajouter une fois la carafe remplie d'eau, de cette façon vous pourrez doser l'intensité). Ajoutez le sirop de sucre de canne (là encore selon vos goûts). Ajoutez l'eau et mélangez.
Pelez les kiwis et coupez-les en fines tranches et mettez-les dans la carafe. Ajoutez enfin les pétales de roses. C'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.