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mardi 31 mars 2015

Risotto de chou-fleur au poulet et curry (Cauliflower risotto with chicken and curry)



J'adore le chou-fleur et après mon expérience réussie de taboulé de chou-fleur j'avais envie d'en faire un risotto. Un risotto léger c'est juste parfait. Un beau chou-fleur français chez mon partenaire Auchan Cergy et le tour est joué, voici un plat économique à décliner suivant vos envies. Le résultat est probant, c'est très bon ! L'avantage c'est qu'il cuit vite.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn en tout.

Ingrédients :

- 1 beau chou-fleur.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
- 3 cuillères à café de curry.
- 3 escalopes de poulet.
- 15 cl de crème liquide.
- 70 g de parmesan râpé.
- 1 cuillère à café de fond de veau ou de volaille.
- 90 g de beurre.
- Sel, poivre.


Coupez le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faites fondre 40 g de beurre et faites cuire le poulet avec 1 cuillère à café de curry. Salez légèrement, poivrez et ajoutez la crème liquide, réservez.

Découpez les fleurs de chou-fleur, râpez le tout avec une grosse râpe.

Dans une sauteuse, faites fondre le reste du beurre. Ajoutez le chou-fleur. Faites cuire à feu moyen, couvrez d'eau (juste un peu pour couvrir le chou-fleur), ajoutez le fond de veau, le curry , salez, poivrez. Remuez régulièrement jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé et remuez. Ajoutez enfin le poulet et servez.


















lundi 30 mars 2015

Bento de salade composée de mini pâtes, champignons, radis, concombre, tomates (Bento salad of mini pasta, mushrooms, radish, cucumber, tomatoes)

Bon OK le beau temps c'est pas vraiment ça mais j'avais envie de salade. Je trouve toujours de beaux légumes chez mon partenaire Auchan Cergy et fin mars arrivant le légume français est de nouveau sur les étals. C'était aussi l'occasion de présenter ma salade dans le joli bento de mon nouveau partenaire Joli Bento, une marque qui vous propose de vrais bentos japonais magnifiques avec des formes variées et de tailles différentes, le mien ne me quittera plus, hyper pratique pour emmener son repas au boulot. Voici donc ma première salade bento du printemps, gourmande et délicieuse. Pour une personne divisez les quantités par 4.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.



Ingrédients :


- 250 g de petites pâtes grains de riz (seme di mola)
que vous trouverez au rayon "produits du Maghreb).
- 1/4 de chou-fleur.
- 100 g de champignons de Paris frais.
- 20 petites tomates cerise.
- 1 grosse carotte.
- 8 radis.
- 1 concombre.
- 100 g d'emmental.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 3 cuillères à soupe de jus de citron.
- Sel, poivre.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications du paquet et égouttez-les. Rincez-les à l'eau froide.

Placez les pâtes dans un bol.

Nettoyez les champignons, ôtez les pieds et coupez-les en fines lamelles.

Pelez le concombre, ôtez la partie centrale et coupez le reste en petits dés.

Lavez les radis et les tomates cerises. Coupez les tomates en deux et les radis en rondelles. Pelez la carotte et râpez-la avec une râpe à gros trous.

Lavez les fleurs de chou-fleur et coupez-les finement en tranches.

Coupez l'emmental en petits dés.

Ajoutez le tout aux pâtes et mélangez, parsemez de feuilles de coriandre, salez, poivrez.

Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive, mélangez bien tous les ingrédients.

Versez le tout dans le bento et conservez au frais.





dimanche 29 mars 2015

Boulettes de boeuf haché aux épices falafel et coriandre (Meatballs with chopped coriander falafel and spices)

Une recette de boulettes rapides à préparer. Le lait de coco ajoute une petite touche exotique ainsi que la coriandre. J'ai ajouté des épices à falafel (on en trouve dans les magasins du Magreb facilement ou au rayon produits du monde des supermarchés).


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.

Ingrédients :

- 700 g de viande hachée à 15 % de matière grasse.
- 1 botte de coriandre.
- 2 cuillères à soupe d'épices à falafel.
- 60 de beurre.
- 1 œuf.
- 30 cl de crème liquide.
- 20 cl de lait de coco.
- 1/2 cuillère à café de fond de veau.
- Sel, poivre.


Dans un bol mélangez la viande hachée, la coriandre ciselée, l’œuf, une cuillère  à soupe d'épices, le sel et le poivre. Mélangez le tout.

Formez des boulettes de la taille que vous souhaitez mais pas trop grosses. 

Faites fondre le beurre dans une sauteuse ou une poêle. Ajoutez les boulettes et faites les dorer sur toutes les faces.

Ajoutez le lait de coco et la crème liquide, faites cuire encore 5 mn.

Servez avec du riz.

samedi 28 mars 2015

Épaule d'agneau façon tajine à la grenade, coriandre et aux radis (Shoulder of lamb tajine with pomegranate and coriander. and radish)

J'aime l'agneau car c'est une viande qui s'associe avec beaucoup de mélanges épicés ou fruités. J'ai trouvé une belle épaule d'agneau chez mon partenaire Auchan Cergy, semi désossée et pas trop grasse. J'ai décidé de l'associer à la grenade et de l'accompagner de radis. Les radis cuits ont un goût délicieux et accompagnent parfaitement l'agneau.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients :

- 1 belle épaule d'agneau semi-désossée.
- 1 grenade.
- 1 gros oignon.
- 1 botte de gros radis.
- 1 pincée de 4 épices.
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 bouquet de coriandre.
- 1 feuille de laurier.
- 40 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- Sel, poivre.

Épluchez les radis et lavez-les.

Coupez l'agneau en morceaux pas trop gros (après avoir dégraissé la viande si nécessaire). Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. Pelez l'oignon et émincez-le. Ajoutez l'oignon dans la cocotte. Ajoutez l'agneau et faites-le dorer sur toutes ses faces.

Ajoutez les radis.

Dans la cocotte ajoutez le fond de veau, parsemez de 4 épices et le miel, le laurier et la coriandre. Coupez la grenade en deux et pressez-la au-dessus de la viande. Ajoutez un peu d'eau, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 25 à 30 mn.






vendredi 27 mars 2015

Gâteau à la chicorée et à la poire (Cake with chicory and pear)

J'ai reçu cette semaine de la part de la marque Chicorée Leroux de la chicorée liquide. Comment vous dire... la chicorée c'est toute mon enfance, je buvais des grands bols de chicorée dans la ferme de mes grands-parents avec une grosse couche de crème dessus et j'y trempais des gros morceaux de pain beurrés. Je me souviens de ces paquets de chicorée Leroux qui trônaient dans la placard, bref c'est un vrai moment régressif pour moi. Ce n'est pas la dernière recette que je vous proposerai car dès que j'ai eu ma bouteille en main j'ai eu des tonnes d'idées que j'ai notées dans mon carnet. La gamme a évolué et la version liquide est très pratique pour la cuisine mais aussi les boissons. Cet après-midi j'ai eu envie d'un gâteau tout simple comme dans mon enfance, à la chicorée et aux poires. Quand j'ai envie d'un gâteau express, je fais un gâteau au yaourt car il est toujours bien moelleux mais vous pouvez sans problème réaliser cette recette avec votre gâteau préféré. J'ai réalisé ma pâte avec mon robot Magimix mais vous pouvez le  réaliser à la main.


Pour 6 à 8 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 35 mn.

Ingrédients :

- 1 yaourt grec nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de yaourt de sucre en poudre.
- 3 pots de yaourt de farine.
- 1 sachet de levure.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 3 petites poires.
- 3 cuillères à soupe de chicorée Leroux liquide.

Si vous réalisez cette recette sans robot, suivez l'ordre des ingrédients et mélangez à chaque fois.

Préchauffez le four à 180°.

Dans le bol du robot versez le yaourt, les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé et mélangez. Ajoutez l'huile et mélangez de nouveau. Enfin ajoutez la chicorée liquide et mélangez.

Beurrez un moule (pour moi un moule en silicone donc sans beurre). Pelez les poires, coupez-les en 4 et ôtez les pépins.

Versez la pâte dans le moule et disposez les poires dans le gâteau.



Enfournez pour 25 mn, au bout de ce temps, montez le four à 190° et laissez cuire encore 10 mn. Vérifiez la cuisson. Laissez tiédir, démoulez et régalez-vous.





jeudi 26 mars 2015

Milkshake fraises bananes (Strawberries bananas Milkshake)

Rien de tel qu'un bon milkshake au goûter, c'est plein de vitamines et chez moi ils adorent ça. Voici donc un milkshake rose savoureux, vite réaliser quand petits et grands réclament leur goûter. Pour moi les milkshakes comme les smoothies sont un bon moyen de faire manger des fruits aux enfants.




Pour 3 verres.

Temps de préparation : 10 mn.

Ingrédients :

- 3 bananes mûres.
- 200 g de fraises mûres.
- 3 verres de lait bien frais
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les dans le blender. Ajoutez le sucre en poudre. Pelez et coupez les bananes et mettez-les dans le blender.


Ajoutez le lait  et mixez. Si vous avez une fonction smooth utilisez-la.


Servez bien frais.

mercredi 25 mars 2015

Sangria blanche alcoolisée (White sangria)

Longtemps que j'avais envie d'en refaire, grâce à mon partenaire Pomme d'Ambre voici chose faite. J'ai donc utilisé le mélange tout dosé de mon partenaire pour réaliser ma sangria blanche.  Ce mélange tout dosé d'épices (girofle, cannelle, coriandre, poivre, gingembre, macis et cardamone) est vraiment très pratique car il parfume la sangria parfaitement. Bientôt les beaux jours alors c'est le moment de tester cette sangria !



Pour 4 à 6 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de macération : 12 h (une nuit c'est parfait).

Ingrédients :

- 1 bouteille de vin blanc de votre choix (chablis, chardonnay).
- Le zeste d'un citron et d'une orange.
- 1 orange non traitée.
- 1 citron non traité.
- 100 g de groseilles.
- 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne (plus pratique que le sucre en poudre).
- 1 sachet d'épice tout dosé pour sangria chez Pomme d'Ambre que vous pouvez commander ici.
- 1 grand verre de limonade (facultatif)

La veille, versez le vin dans un bol, ajoutez les zestes de citron et d'orange, le citron et l'orange coupés en tranches fines, les groseilles et les épices du sachet tout dosé.

Filmez et réservez au réfrigérateur.

Avant de servir, ajoutez la limonade, elle donnera un goût plus doux à votre sangria. Versez en carafe et dégustez bien frais.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.




mardi 24 mars 2015

Filet mignon de porc à l'orange et aux épices (Pork tenderloin with orange and spices)

Inutile de vous répéter que chez nous on est fans de filet mignon, vous le savez déjà. Je l'adore parce qu'il est tendre et qu'il est vite prêt mais aussi parce qu'il se décline en une infinité de recettes toutes aussi délicieuses les unes que les autres, en salé ou en sucré-salé. Voici donc ma version à l'orange, cuisson à la cocotte. J'ai l'habitude d'attendre les promos chez mon partenaire Auchan Cergy car sinon c'est assez cher mais comme il y en a régulièrement nous en mangeons souvent.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 30 mn.

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc.
- 4 belles oranges.
- 1 cuillère

à café de 4 épices.
- 1 feuille de laurier.
- 10 feuilles de sauge.
- 2 oignons.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à café de baies de Sichuan
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 50 g de beurre.
- 1 pincée de fond de veau.

Pelez les oignons et émincez-les. Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons et le filet mignon que vous faites dorer sur toutes les faces. Saupoudrez de 4 épices, ajoutez le fond de veau, les baies de Sichuan.

Pressez 3 oranges et coupez la dernière après l'avoir lavée en tranches. Ajoutez le tout dans la cocotte. Salez, poivrez, ajoutez la sauge et le laurier.

Faites cuire 25 mn à couvert.




lundi 23 mars 2015

Brownies Nutella et noix de pecan (Nutella Brownies and pecans) Recette en video sur ma chaîne You Tube

Voici la recette de brownies Nutella et noix de pecan (de mon partenaire Fruits Secs du Web. Merci à Zaks desgins pour les accessoires, plus qu'un grand discours je vous laisse découvrir la recette.














La recette en vidéo sur ma chaîne You Tube (n'hésitez pas à vous abonner c'est gratuit).



Ingrédients :

- 3 oeufs.
- 80 g de farine.
- 150 g de sucre en poudre.
- 150 g de beurre.
- 100 g de noix de pecan.
- 250 g de Nutella.


Préchauffez le four à 175°.

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Dans un bol cassez les oeufs et fouettez-les. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez. Ajoutez le Nutella, mélangez et ajoutez la farine.

Mélangez pour que le mélange soit bien homogène.

Cassez les noix de pecan et ajoutez les dans la pâte.

Beurrez un moule et placez une feuille de papier sulfurisé. Versez dans la pâte dans le moule et enfournez pour 25 mn. Vérifiez la cuisson.

Laissez refroidir hors du four et démoulez. Coupez le brownies en petits carrés.

dimanche 22 mars 2015

Filet mignon de porc au curry et lait de coco (Pork tenderloin with curry and coconut milk)

Vous commencez à le savoir, j'adore le filet mignon. C'est une viande qui a l'avantage de s'accommoder avec beaucoup de chose et c'est une viande tendre. Voici donc une version un peu plus classique et délicieuse. Une cuisson à la cocotte, vous pouvez accompagner le filet mignon avec du riz, des pâtes, pour nous c'était avec de la purée de pomme de terre maison.

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 30 mn environ.


Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc.
- 250 de champignons de Paris frais.
- 1 poivron vert ou rouge.
- 2 carottes.
- 1 gros oignon.
- 50 de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 50 cl de lait de coco.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- Sel, poivre.
- 3 cuillères à café de curry.

Pelez les oignons et hachez-les finement. Dans une cocotte faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons. Pelez le poivron (il sera plus digeste) épépinez-le et coupez le en fines lamelles , pelez les carottes, coupez-les en bâtonnets et ajoutez-les dans la cocotte. 

Coupez le filet mignon en 4 ou 5 morceaux et faites le dorer sur toutes les faces.

Coupez les pieds des champignons et rincez-les. Coupez-les en 2, ajoutez-les dans la cocotte.

Mouillez avec 1 fond de verre d'eau, ajoutez le fond de veau et le curry.  Couvrez et faites cuire 10 mn.
Ajoutez le lait de coco et faite s cuire encore 15 à 20 mn.


Le nouveau robot cuiseur multifonction Cook Expert par Magimix (The new multifunction cooker robot Cook Expert by Magimix)

La semaine dernière j'étais invitée à découvrir le nouveau robot cuiseur multifonction de mon partenaire Magimix. Cela fait quelques mois que j'espérais que Magimix sorte son robot cuiseur et bien c'est fait ! Nous avions rendez-vous dans un endroit sublime sur les Champs-Elysées : la Terrasse et sa vue imprenable sur Paris by night.








Première impression en découvrant le Cook Expert : il est beau ! Il existe en 3 couleurs : chrome, noir et rouge (je n'aime pas trop le rouge en cuisine ou en déco mais il en faut pour tous les goûts), ma préférence va  donc sur le noir et le chrome.

Autre avantage : il est compact (37 x 33,5 x 39 cm). Pas d'encombrement sur le plan de travail et ça c'est vraiment un plus. Et même si je radote, ce qui m'a plu c'est qu'il est lourd ! Oui ce robot est cuiseur mais il sait faire bien d'autres choses.

Et enfin le gros plus, ce robot est français, oui ça compte !

Nous avons pu déguster de nombreux plats réalisés avec le Cook Expert aussi bien sucrés que salés.

En mode robot cuiseur le Cook Expert possède 12 programmes automatiques, sa cuisson est précise grâce à la cuisson par induction. L'affichage digital se fait sur le devant. Il a un panier vapeur. Sa cuve thermorésistante de grande capacité (3,5 l)permet de cuisiner pour 6 à 8 personnes.

La température se règle entre 30 et 140°. 

Il est livré avec un livre de 300 recettes que vous pouvez retrouvez sur votre mobile ou tablettes (malin n'est-ce pas).





Quand il ne cuit pas il devient un vrai robot multifonction, il râpe, pétrit... Autre gros plus vous pouvez ajoutez les kits purée, centrifugeuse ou presse agrumes qui sont disponibles pour le robot pâtissier, ce robot devient donc un véritable robot multifonction, livré avec 3 cuves (mini, midi et maxi) et une balance électronique très précise. Il reconnait tout seul les différentes cuves donc ne se met jamais en cuisson sur les cuves non adaptées.

Il est français, de qualité professionnelle et le moteur est garanti 30 ans (quand un fabricant garantit un produit 30 ans c'est qu'il est sûr de son produit).






Il y a un truc que j'ai adoré aussi c'est qu'il a une fonction auto nettoyage, je m'explique : bien sûr il ne remplacera pas le lave vaisselle ou vos petites mains mais il dispose d'un programme qui vous permet de pré-laver la cuve métal ce qui est très pratique surtout quand on met ensuite le tout au lave vaisselle.

Son écran couleur interface sensitive est très beau et très pratique, il est personnalisable (langue, alertes sonores...). 

Son prix : 1199,00 donc pas plus cher qu'un autre (même un peu moins) pour un produit made in France.

Bon et puis après tout cela vous me direz : "oui mais quand on aime cuisiner à quoi ça sert ?" et bien l'avantage du Cook Expert c'est qu'il est vraiment multifonction, donc si vous devez investir dans un robot autant prendre le Cook Expert qui vous permettra de vous faciliter la vie pour de multiples préparations (ne plus louper la crème anglaise, se faire des petits plats vapeur, réaliser des meringues, mijoter un risotto sans passer 23 mn devant sa casserole - le rêve pour moi - cuire et mixer en même temps les soupes ou les purées) et surtout les jours où l'on a pas trop de temps en rentrant du boulot ou tout simplement parce qu'on a une multitude de choses à préparer pour un repas ce sera votre meilleur ami.




Moi j'avoue que j'ai été conquise totalement, car comme je suis amoureuse de mon robot pâtissier Magimix je vous avoue que celui-ci a l'avantage de faire tout ce que fait mon robot avec des trucs "chauffants" en plus, bref il est complet et je suis déjà amoureuse. 

N'hésitez pas à allez voir les démos que propose mon partenaire ou à consulter les vidéos de démo.

J'espère pouvoir vous en parler très prochainement en live avec des recettes et des vidéos.... 

A suivre.... 

Article non sponsorisé

samedi 21 mars 2015

Brownies chocolat blanc et fraises (White chocolate brownies with strawberries)

Avec le retour des fraises j'ai eu envie de ce brownie blanc et gourmand. Une recette simple à réaliser et très jolie. Le mariage fraises chocolat blanc fonctionne bien car il ne dénature pas le goût des fraises. Alors pour le goûter ou en dessert varier les brownies. Vous pouvez servir ces brownies avec un coulis ou un sorbet à la fraise.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 mn environ.

Ingrédients :

- 200 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 150 g de beurre.
- 100 g de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 300 g de fraises.
- 4 cuillères à soupe de farine fluide.
- 3 oeufs.
- du sucre glace

Préchauffez le four à 155°.

Dans un bol, faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Mélangez pour que tout soit bien homogène.

Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs et mélangez au fouet pour que la pâte soit bien lisse.

Ajoutez enfin la farine fluide et mélangez.

Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez les grosses en 4 et les moyennes en 2.

Beurrez un moule à brownies et versez la pâte dedans. Ajoutez les fraises en les enfonçant dans la pâte de façon régulière.

Enfournez pour 25 mn en vérifiant la cuisson. A la sortie du four, laissez refroidir 10 mn et démoulez. Une fois refroidi, parsemez le brownie de sucre glace. Découpez en petits carrés.


vendredi 20 mars 2015

Magrets de canard à la grenade, purée de panais et ananas poêlé aux baies roses (Duck breast with pomegranate, parsnip puree and pineapple fried with pink peppercorns)

Samedi dernier j'avais décidé de relever les défis des clients de mon partenaire Auchan Cergy lors d'ateliers culinaires. Pour le premier défi j'avais comme produit de base le magret de canard, les clients avaient pour mission d'ajouter 3 ingrédients, fruits ou légumes pour que je puisse en faire une recette. Ils ont choisi d'associer au magret de la grenade, du panais et de l'ananas. Je dois dire que c'était plutôt facile car le canard se marie bien avec le sucré salé. Voici donc la recette réalisée samedi dernier, on s'est régalés, pari réussi.

Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 30 mn en tout.


Ingrédients :

- 4 beaux magrets de canard label rouge.
- 5 panais bien charnus.
- 1 Kub Or.
- 3 grenades bien mûres.
- 80 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 1 bel ananas mûr.
- 5 cuillères à soupe de miel.
- 3 cuillères à café de baies roses.
- 1 cuillère à café de 4 épices.
- Sel, poivre.

Pelez les panais et coupez-les en morceaux. Faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante avec du sel et le Kub Or pendant environ 30 mn, ils doivent être bien tendres. Egouttez-les et passez au mixer avec 30 g de beurre et la crème, salez, poivrez.

Entaillez la peau des magrets en losange avec un couteau bien aiguisé. Faites chauffer une poêle à feu assez vif et disposez les magrets côté peau. Videz la graisse au fur et à mesure qu'elle s'écoule des magrets, placez-les dans un bol, conservez au réfrigérateur, vous pourrez l'utiliser pour cuire des pommes de terre. Parsemez de 4 épices, retournez les magrets et faites cuire à feu plus doux. Coupez les grenades en deux et pressez-les au-dessus des magrets, ajoutez 2 cuillères à soupe de  miel. Les magrets se dégustent rosés, pour vérifier la cuisson, incisez l'un des magrets. Salez, poivrez.





Pelez l'ananas, Coupez-le en morceaux. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle, ajoutez les morceaux d'ananas. Parsemez du reste du miel et des baies roses. Faites cuire l'ananas en remuant environ 15 à 20 mn, je l'aime avec un peu de croquant mais faites-le cuire comme vous aimez.

Servez les magrets avec la purée de panais et l'ananas poêlé.