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jeudi 20 novembre 2014

Aiguillettes de poulet au chorizo (Chicken strips and chorizo)

Voici une recette très simple et qui change, parfait pour un repas express. Il me restait quelques tranches de chorizo dans le frigo je les ai donc mariées au chorizo, c'est un délice et cela donne une belle couleur à la crème. Vous pouvez éventuellement rajouter du safran mais je trouve cela dommage pour un plat simple. Régalez-vous.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.

Ingrédients :

- 4 escalopes de poulet.
- 20 tranches de chorizo fort ou doux selon votre choix.
- 30 cl de crème liquide.
- 40 g de beurre.
- Sel, poivre.

Coupez les filets de poulet en fines lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites les dorer. Ajoutez les rondelles de chorizo (coupées en deux si elles sont grandes). 


Faites cuire 3 - 4 mn et ajoutez le sel, le poivre et la crème liquide.

Servez avec du riz ou des pâtes.

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