Voici une recette poires chocolat à tomber ! Rien de très compliqué mais il vous faut des bonnes poires au sirop. Pour les faire vous même c'est simple vous trouverez la recette sur le blog. Si vous prenez des poires du commerce prenez des poires de très bonne qualité. Pensez à bien les égoutter avant de les mettre dans les fondants.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients :
- 250 g de beurre doux.
- 250 g de chocolat noir à pâtisser.
- 4 œufs.
- 13 cuillères à soupe de farine.
4 ramequins individuels assez larges.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans le micro-onde ou au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un autre bol mélanger les œufs, le sucre et la farine. Verser ensuite dans cette préparation le chocolat et le beurre fondus.
Mettre dans les ramequins. Placez une poire au centre de chaque ramequin.
Faire cuire environ 15 mn.
Si vous les réchauffez attention faites chauffer le four à 200 °, quand la température est atteinte, éteignez le four et placez les fondants pendant 10 mn.
Si vous les réchauffez attention faites chauffer le four à 200 °, quand la température est atteinte, éteignez le four et placez les fondants pendant 10 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.