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samedi 3 mai 2014

Fondant au chocolat au lait et Fluff (pâte de guimauve) (Chocolate fondant pudding and Fluff (marshmallow)

Les fondants sont comme les brownies : déclinables à l'infini... J'ai reçu par My Little America de la pâte à marshmallows Fluff et j'avais envie d'en mettre dans mes fondants. Voici donc la recette, la pâte Fluff est très légère, elle remonte donc légèrement à la cuisson mais c'est un délice. Les fondants sont une bonne alternative à un dessert quand on est pressé.

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Cuisson 15-20 mn environ.

Ingrédients :

-          125 g de beurre doux.
-          125 g de chocolat au lait à pâtisser.
-          2 œufs.
-          3 cuillères à soupe de farine.
-          150 g de sucre.
-          4 grosses cuillère à soupe de Fluff nature blanche(pâte de marshmallows) ou à défaut 4 gros marshmallow.

4 ramequins individuels.

Préchauffer votre four à 200°.



Dans le micro-onde ou au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre.

Dans un autre bol mélanger les œufs, le sucre et la farine. Verser ensuite dans cette préparation le chocolat et le beurre fondus.

Si vous ne trouvez pas de pâte Fluff  vous pouvez la remplacer par un gros marshmallow.


Mettre dans les ramequins en les remplissant à moitié, placez une grosse cuillère à café de pâte Fluff au centre de chaque ramequin puis recouvrez de la pâte au chocolat au lait. 

Faire cuire environ 15 – 20 mn jusqu’à ce que le dessus soit craquant, le cœur doit être très coulant.  En général je mets la minuterie sur 15 mn et je laisse dans le four éteint entre 3 et 5 mn. Attention ils sont brûlants en sortant du four.

1 commentaire:

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