Vendredi dernier je suis allée chez Marmiton pour assister et participer au premier anniversaire de la Cuisine Ouverte avec comme invité Norbert Tarayre. Cuisine Ouverte c'est un moment sympathique qui permet de rencontrer d'autres internautes gourmands mais aussi de déguster de bons petits plats en compagnie de la toujours sympathique et accueillante équipe de Marmiton.
Pour fêter son premier anniversaire Marmiton avait convié Norbert (Top Chef et Norbert et Jean) à cuisiner. Il nous a fait un tiramisu aux fraises express que je ne manquerai pas de retenter car chez nous les tiramisu on adore !
On a dégusté de délicieuses choses dont vous trouverez les recettes ci-dessous, certains marmitonautes avaient améné des plats et des gâteaux, un très bon moment gourmand et d'échanges.
- Rillettes de chorizo : http://www.marmiton.org/ recettes/recette_rillettes-de- chorizo_310635.aspx
- Dip d’artichaut au basilic : http://www.marmiton.org/ recettes/recette_dip-d- artichaut-au-basilic_80546. aspx
- Dip à la ricotta et au pesto guacamole : http://www.marmiton.org/ recettes/recette_dip-a-la- ricotta-et-au-pesto-guacamole- version_64786.aspx
- Vrai faux saucisson au chocolat : http://www.marmiton.org/ recettes/recette_vrai-faux- saucisson-au-chocolat_17025. aspx
- Fondant au chocolat : https://www.youtube.com/watch? v=9Yz7YkWh6Go
- Carrot cupcake de pâques http://www.marmiton.org/ recettes/recette_carrot- cupcake-de-paques_305392.aspx
- Gâteau au chocolat blanc, glaçage au chocolat blanc : http://www.marmiton.org/ recettes/recette_gateau-au- chocolat-blanc-glacage- chocolat-blanc_71348.aspx
Un grand merci à toute l'équipe de Marmiton pour ce déjeuner !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.