Le lundi généralement chez nous c'est brownies... Mais mon dernier est en voyage en Angleterre avec son collège, alors ce qui fait que j'ai fait un brownie aujourd'hui c'est que j'ai une réunion ce soir où j'apporte des douceurs. Le chocolat praliné donne un goût très doux à ce brownie, c'est gourmand et la recette est facile.
Pour environ 18 petites parts.
Temps de préparation : 12 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 250 g de chocolat praliné à pâtisser.
- 50 g de chocolat au lait à pâtisser.
- 150 g de beurre doux.
- 100 g de farine fluide.
- 100 g de noisettes.
- 150 de sucre en poudre.
- 3 œufs.
Faites fondre le beurre au micro onde avec les deux chocolats. Ajoutez les 3 œufs et mélangez vigoureusement. Versez le sucre et mélangez. Ajoutez la farine, mélangez avec une spatule pour que la pâte soit bien lisse. Versez enfin les noisettes et mélangez une dernière fois.
Beurrez un moule pas trop grand. Posez une feuille de papier sulfurisé et versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 25 mn en surveillant la cuisson, le brownie doit être très moelleux et fondant à l'intérieur.
Sortez du four, laissez refroidir et découpez des morceaux carrés.
Comme il doit être top ce brownie !!!
RépondreSupprimer