Une petite recette vite faite (entre deux desserts...) et comme j'adore les épices du trappeur et bien j'en ai mis avec l'orange c'est top.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 8 à 10 mn
Ingrédients :
- l'équivalent de 3 magrets de canard en aiguillettes.
- 30 g de beurre doux.
- le jus de 3 oranges.
- 1 cuillère à soupe de porto.
- Sel, poivre du moulin.
- 3 cuillères à soupe de crème liquide.
- 2 cuillères à soupe d'épices du trappeur.
Accompagnement des tranches de pommes de terre fines au beurre (sur la photo des belles d'Artois entre autres).
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les aiguillettes de canard et faites cuire sur toutes les faces. Saupoudrez d'épices du trappeur, salez, poivrez, ajoutez le porto et le jus d'orange.Laissez réduire 1 mn puis ajoutez la crème liquide. Servez immédiatement.
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