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mercredi 25 septembre 2013

Spaghettis à la viande et sauce tomate cerise


Ma sauce ne verra pas le congélateur ! Elle est tellement bonne que tout est fini. Donc une recette pour varier des traditionnelles bolognaise. Pour les pâtes je vous laisse doser suivant votre appétit, et pensez à mettre l'emmental râpé ou le parmesan sous la sauce pour que ce soit bien fondu.




Pour 4 personnes.



Temps de préparation 10 mn.

Temps de cuisson : 10 mn.


Ingrédients



- 200 g environ de spaghettis.

- Une marmite d'eau bouillante salée avec du gros sel pour les pâtes.
- 250 g de viande hachée.
- Sauce de tomates cerises (voir recette sur le blog http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/2013/09/sauce-de-tomates-cerises.html.)
- 20 feuilles de basilic (12 ciselées les autres pour la déco).
- 1 oignon ciselé.
- 2 gousses d'ail écrasées.
- Sel, poivre du moulin.
- 100 g d'emmental râpé ou 60 g de parmesan.
- 20 g de beurre.


Mettez à chauffer la marmite avec de l'eau et du gros sel.



Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon ciselé et l'ail écrasé. Puis ajoutez la viande hachées, faites revenir environ 4 mn. Salez, poivrez, ajoutez le basilic ciselé. Enfin versez la sauce tomate.



Faites cuire vos spaghettis en respectant le temps de cuisson sur le paquet, moi je les aime al dente.



Dans chaque assiette versez les spaghettis égouttés, le fromage de votre choix, la sauce à la viande. Décorez avec le basilic.

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