Cette recette de crème glacée est très facile à réaliser et surtout vous n'avez pas besoin de sorbetière !!! Comme vous utilisez des fruits surgelés cela permet de se faire plaisir en toute saison. Très crémeuse cette glace est proche des glaces italiennes. Pensez à sortir votre glace 10 mn avant de servir.
Temps
de préparation : 15 mn
Congélation :
6 h environ
Ingrédients :
-
500
g de mangues surgelées.
-
250
g de mascarpone.
-
5
cuillères de sucre extra-fin.
-
2
cuillères à soupe de lait.
Dans
un blender ou mixer mettez les mangues congelées et en morceaux, le lait et le
sucre, Mixez. Ajoutez le mascarpone. Mixez le tout jusque ce mélange soit
onctueux. Procédez en deux ou trois
étapes ce sera plus facile.
Versez dans un bac et mettez au congélateur au moins
6 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.