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mardi 27 août 2013

Crème glacée à la mangue à l’italienne sans sorbetière


Cette recette de crème glacée est très facile à réaliser et surtout vous n'avez pas besoin de sorbetière !!! Comme vous utilisez des fruits surgelés cela permet de se faire plaisir en toute saison.  Très crémeuse cette glace est proche des glaces italiennes. Pensez à sortir votre glace 10 mn avant de servir.


Temps de préparation : 15 mn
Congélation : 6 h environ

Ingrédients :

-          500 g de mangues surgelées.
-          250 g de mascarpone.
-          5 cuillères de sucre extra-fin.
-          2 cuillères à soupe de lait.


Dans un blender ou mixer mettez les mangues congelées et en morceaux, le lait et le sucre, Mixez. Ajoutez le mascarpone. Mixez le tout jusque ce mélange soit onctueux.  Procédez en deux ou trois étapes ce sera plus facile.

Versez dans un bac et mettez au congélateur au moins 6 heures.

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