Autres pages

jeudi 29 août 2013

Crème glacée aux framboises à l’italienne sans sorbetière

Encore une recette de crème glacée me direz-vous mais bon quand on n'aime on ne compte dit le dicton !

Temps de préparation : 15 mn
Réfrigération 6 h environ



Ingrédients


-          300 g de framboises surgelées.
-          250 g de mascarpone.
-          5 cuillères de sucre extra-fin.
-          2 cuillères à soupe de lait.



Dans un blender ou mixer mettez les framboises congelées, le lait et le sucre, Mixez. Ajoutez le mascarpone. Mixez le tout jusque ce mélange soit onctueux. Versez dans un bac et mettez au congélateur au moins 6 heures.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.