Autres pages

mardi 24 avril 2018

Salade de concombre au yaourt basilic et ciboulette (Yogurt cucumber salad with chives and basil)

Fourchette Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une petite salade parfumée qui mélange le basilic et la ciboulette....


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.


Ingrédients :

- 3 concombres.
- 3 yaourts.
- 1 bouquet de ciboulette.
- 1 bouquet de basilic.
- 1 filet de jus de citron.
- Sel, poivre.

Pelez les concombres, évidez-les. Coupez-les en tranches.

Ajoutez les yaourts, la ciboulette et le basilic ciselés et le jus de citron.



Salez, poivrez.

Mélangez et réservez au frais 1 heure.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.