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mercredi 11 avril 2018

Comme une poêlée de tomates,poivrons, petites pâtes et roquefort (As a pan fried tomatoes, peppers, small pasta and roquefort cheese)

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Une poêlée printanière avec le retour des tomates françaises sur les étals....


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : 40 mn.

Ingrédients :

- 1,2 kg environ de tomates grappes.
- 2 poivrons oranges et 2 jaunes.
- 2 oignons.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 400 g de petites pâtes risetti ou avoine.
- 200 g de roquefort.
- Sel, poivre.

Pelez les oignons et émincez-les.

Pelez les poivrons et les tomates à l'aide d'un économe à peau fine. Coupez les tomates en morceaux. Coupez les poivrons en lamelles après les avoir vidé et avoir retiré les parties blanches.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et ajoutez tomates, oigons et poivrons. Salez, poivrez.

Laissez mijoter environ 40 mn en remuant de temps en temps

Faites cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson et ajoutez-les dans la sauteuse.

Servez avec du roquefort émietté.


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