Fourchette Sabre |
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Encore une salade avec des fruits. On commence à trouver des fraises (même des françaises) et même si ce n'est pas encore tout à fait la saison j'ai eu envie de mélanger fraises et tomates dans une salade toute fraîche. Une belle association.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Ingrédients :
- 700 g de fraises.
- 400 g de tomates cerises rouges allongées.
- 1 bouquet de basilic ou du basilic surgelé.
- 20 billes de mozzarella.
- 200 g de feta.
- Sel, poivre.
Pour la vinaigrette :
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 8 cuillères à soupe d'huile de tournesol (ou d'olive si vous le souhaitez).
- Sel, poivre.
Mélangez tous les ingrédients.
Lavez les fraises et les tomates.
Coupez les en deux ou en 4 suivant leur grosseur.
Ajoutez les billes de mozzarella et la feta coupée en morceaux.
Parsemez de basilic ciselé.
Ajoutez la sauce.
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