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Des pommes de terre grenailles bien parfumées...
Pour 4 personnes.
Temps de préparation ; 15 mn.
Temps de cuisson :
20 mn à la vapeur.
30 mn à la sauteuse.
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre grenailles lavées.
- 6 brins de romarin.
- 5 petits citrons confits Beldi coupés en deux.
- 1 cuillère à soupe de baies roses.
- 60 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe d'huile.
- Sel, poivre.
Éventuellement des olives noires.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur 20 mn (Dans le Cook Expert de Magimix 20 mn - VAPEUR - 110°C)
Dans une sauteuse faites fondre le beurre et l'huile.
Ajoutez les pommes de terre, le romarin, les baies roses, les citrons coupés en deux, salez, poivrez.
Faites cuire à feu assez vif pendant 10 mn puis à couvert à feu plus doux 20 mn. Vérifiez la cuisson.
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