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lundi 11 décembre 2017

Dos de cabillaud en croûte de pistaches (Cod back with pistachio crust)

Couverts Sabre
Une recette très simple à réaliser et qui change, à décliner pour se faire plaisir ou tout simplement en menu d'entre deux fêtes.


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 20 à 25 mn environ.

Ingrédients :

- 1 dos de cabillaud bien dodu.
- 250 g de pistaches.
- 150 g de beurre.
- 1 bouquet de persil plat.
- Sel, poivre.

Coupez le cabillaud en 4 parts.

Déposez-le dans un plat allant au four sur du papier sulfurisé plus facile pour le service ensuite vous n'aurez qu'à faire glisser le papier au moment de servir. Salez, poivrez.

Dans le bol du mini hachoir de votre robot (Cook Expert de Magimix) mixez les pistaches ni trop fin ni trop gros. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et les feuilles de persil et mixez de façon à obtenir une pâte.

Déposez cette pâte sur le poisson de façon à bien le recouvrir et enfournez à 200°C pendant 20 à 25 mn. Le poisson doit être cuit mais garder une belle couleur blanc nacré.

Servez avec les légumes de votre choix.




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