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jeudi 26 octobre 2017

Sauté de veau aux courges et carottes (Sautéed veal with squash and carrots)

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Un plat mijoté encore car le temps le permet.... Et avec des courges car c'est de saison.


Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 25 mn.

Temps de cuisson : 1 h 45.

Ingrédients :

- 1,200 kg de sauté de veau.
- 1 part de courge (potiron).
- 1/2 courge butternut.
- 10 carottes.
- 3 oignons.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 1 bouquet garni (romarin et laurier).
- Sel, poivre.
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 60 g de beurre.

Pelez les oignons, les courges et les carottes. Coupez les courges en gros morceaux et les carottes en rondelles assez épaisses. Émincez les oignons.



Dans une cocotte faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez le veau et faites dorer la viande. 


Ajoutez ensuite les courges et les carottes ainsi que le bouquet garni, le fond de veau et le miel.

Mouillez à mi-hauteur et couvrez après avoir salé et poivré.

Faites cuire à feu doux 1 h 45 en remuant de temps en temps.



1 commentaire:

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