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mardi 18 juillet 2017

Tournedos de filet mignon de porc aux nectarines et aux pruneaux (Pork tenderloin tournedos with nectarines and prunes)

Couverts Sabre
Une recette parfumée et simple à réaliser que l'on soit 4 ou 10 !



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 15 à 20 mn.


Ingrédients :

- 2 filets mignons de porc.
- 400 g de pruneaux dénauyautés.
- 12 nectarines.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- 2 pincées de 4 épices.
- 2 bonnes cuillères à soupe de miel liquide.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre.

Pelez les nectarines et coupez-les en deux.

Coupez les filets mignons en tournedos d'environ 3 cm d'épaisseur.

Dans une grande poêle faites fondre le beurre.

Ajoutez les tournedos, les nectarines, les pruneaux, le fond de veau, les 4 épices, le miel, salez, poivrez, faites cuire environ 5 à 7 mn sur les deux faces pour les tournedos et les nectarines.

Ajoutez un fond d'eau et faites cuire environ 5 à 10 mn à feu moyen doux.

Il n'y a plus qu'à déguster.


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