Couverts Sabre |
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 à 20 mn.
Ingrédients :
- 2 filets mignons de porc.
- 400 g de pruneaux dénauyautés.
- 12 nectarines.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- 2 pincées de 4 épices.
- 2 bonnes cuillères à soupe de miel liquide.
- 80 g de beurre.
- Sel, poivre.
Pelez les nectarines et coupez-les en deux.
Coupez les filets mignons en tournedos d'environ 3 cm d'épaisseur.
Dans une grande poêle faites fondre le beurre.
Ajoutez les tournedos, les nectarines, les pruneaux, le fond de veau, les 4 épices, le miel, salez, poivrez, faites cuire environ 5 à 7 mn sur les deux faces pour les tournedos et les nectarines.
Ajoutez un fond d'eau et faites cuire environ 5 à 10 mn à feu moyen doux.
Il n'y a plus qu'à déguster.
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