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mardi 11 juillet 2017

Tarte aux tomates multicolores, chèvre, pignons de pin et basilic (Multicolored tomato tart, goat cheese, pine nuts and basil


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Une tarte comme on les aime à la maison colorée et parfumée et en plus elle est rapide à faire !


Pour 4 à 6 personnes :

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 17 à 20 mn.



Ingrédients :


- 1 pâte feuilletée épaisse.
- des tomates anciennes multicolores.
- 200 g de fromage de chèvre frais.
- 60 g de parmesan.
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin.
- Sel, poivre.
- 1/2 bouquet de basilic frais.


Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en tranches fines.

Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie (je garde le papier) et repliez les rebords.

Etalez le fromage de chèvre sur le fond de tarte.

Disposez les tomates, les pignons de pin et le basilic.

Salez, poivrez et parsemez de parmesan et de feuilles de basilic.

Enfournez pour environ 17 à 20 mn.

Vous pouvez parsemez de feuilles de basilic frais à la sorite du four.


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