Petite cuillère Sabre |
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Une confiture très fruitée et parfumée parfaite pour le petit-déjeuner... Les deux parfums des fraises et des cerises se complètent bien ... J'adore, j'adore, j'adore !
Pour 5 pots environ.
Temps de préparation : 25 mn (c'est long de dénoyauter les cerises).
Temps de cuisson : 30 mn environ.
Ingrédients :
- 500 g de cerises rouges dénoyautées (soit environ 750 g avec les noyaux et les queues).
- 500 g de fraises équeutez (soit environ 600 g avec les queues).
- 1 kg de sucre gélifiant à confiture (du Daddy pour ma part).
- 1 filet de jus de citron.
Lavez les cerises et les fraises.
Équeutez les fraises et dénoyautez les cerises.
Coupez les fruits en deux.
Dans le bol du Cook Expert mettez les fruits, le sucre et le jus de citron.
Démarrez le programme EXPERT - 2A - 30 mn- 102°C. Ne mettez pas le bouchon.
Au faitout laissez cuire en remuant régulièrement.
Déposez un peu de confiture sur une assiette froide si la confiture se fige c'est que c'est pris.
Mettez dans les pots, vissez les couvercles et retournez les pots pendant 15 mn.
Laissez bien refroidir.
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