Autres pages

mercredi 3 mai 2017

Tarte mozzarella, avocats, tomates cerises (Avocados, cherry tomatoes and mozzarella tart)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une tarte colorée, simple et goûteuse comme je les aime, j'en mangerais bien tous les jours.....


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn environ.
Temps de cuisson : 20 mn.

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée épaisse.
- 200 g de mozzarella cuisine.
- 2 avocats mûrs.
- 1 filet de jus de citron.
- 200 g de tomates cerises multicolores lavées.
- 1/2 bouquet de basilic.
- 1 filet d'huile d'olive.
- Sel, poivre.

Préchauffez le four à 200°C.

Sur une plaque à pâtisserie étalez la pâte feuilletée et repliez les bords.

Coupez la mozzarella en tranches et disposez sur la pâte.

Pelez et coupez les avocats en tranches, arrosez d'un filet de jus de citron.

Disposez les tranches d'avocats sur la mozzarella.

Coupez les tomates en deux et ajoutez-les sur la tarte.

Parsemez de feuilles de basilic, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez pour 20 mn en surveillant la cuisson.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.