Petite cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Ces melons qui me faisaient de l’œil, les premiers melons français et bonne surprise car ils étaient délicieux, parfait pour une salade de fruits colorées.
Temps de préparation : 15 mn environ.
Ingrédients :
- 2 melons bien mûrs.
- 150 g de myrtilles.
- 150 de framboises.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide (d'acacia ou mille fleurs).
- 15 graines de cardamome verte.
Pelez les melons, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux.
Mettez le tout dans un bol, ajoutez les myrtilles, les framboises, le miel et la cardamome.
Mélangez délicatement.
Laissez macérer 1 heure au frais.
Petite cuillère Sabre |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.