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Une recette notée à la hâte car je suis tombée sur une émission de cuisine de Norbert (je ne sais plus laquelle il est partout) je l'ai arrangée à ma "sauce" et hop dans le gaufrier !
Pour environ 12 gaufres.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 30 mn.
Ingrédients :
- 250 g de farine fluide.
- 2 oeufs.
- 50 cl de lait.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 bonne cuillère à café de curry.
- 15 brins de ciboulette.
- 100 g de beurre fondu.
- 1 sachet de purée de pommes de terre (nature) en flocons de 32 g environ.
- Sel, poivre.
Un gaufrier.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier mettez la farine, le sel, le poivre, le curry. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu et fouettez vivement. Ajoutez le lait et fouettez de nouveau.
Ajoutez enfin la ciboulette ciselée.
Ensuite ajoutez petit à petit la purée de pommes de terre et mélangez.
Vous pouvez comme moi faire cette pâte au robot Magimix mais veillez à bien incorporer à la fin les flocons petit à petit.
Faites cuire les gaufres dans le gaufrier.
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