Set de table Images d'Orient |
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Des petits wraps parfait pour un plateau télé ou un pique-nique (oui un jour il fera beau...) c'est tout simple à préparer et c'est frais).
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 30 mn environ.
Temps de cuisson ; 1 heure pour le poulet.
Ingrédients :
- 1 poulet fermier label rouge.
- 2 oignons.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- 40 g de beurre.
- Sel, poivre.
- 2 sucrines (coeur de laitue).
- 1 kg de carottes.
- 1 concombre.
- 150 g de tomates cerises multicolores lavées.
- 1 botte radis.
- 12 tortillas de blé.
- Sel, poivre.
- 1 fromage de chèvre frais.
Pour la sauce :
- 1 yaourt grec nature.
- 1 cuillère à café de moutarde.
- 1 cuillère de miel.
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
- 1/2 bouquet de basilic.
- Sel, poivre.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat allant au four déposez le poulet avec un morceau de beurre. Ajoutez les oignons pelés et émincés, le fond de veau, ajoutez un peu d'eau et déposez le morceau de beurre.
Enfournez pour 55 m environ, le poulet doit être bien doré.
Laissez refroidir et commencez à effiler le poulet en petits morceaux.
Coupez les tomates cerises en deux, réservez.
Pelez le concombre et évidez-le.
Pelez les carottes.
Épluchez les radis.
Ôtez les premières feuilles de sucrine.
Râpez le concombre, les radis, les carottes, la sucrine avec la râpe à gros trous.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et ajoutez-la dans les crudités.
Sur chaque tortilla étalez du fromage de chèvre frais.
Disposez ensuite au centre les crudités et au centre des crudités du poulet.
Roulez serez chaque tortilla et coupez en deux au centre. Repliez les extrémités.
C'est prêt !
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