Petite cuillère Sabre bol et set de table Images d'Orient |
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Un taboulé un peu à ma façon pour changer et avec du basilic. Cela fera peut-être venir le beau temps.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de repos : minimum 2 heures.
Ingrédients :
- 200 g de semoule de couscous moyenne.
- 200 g de tomates cerise multicolores.
- 25 feuilles de basilic.
- 20 mini boules de mozzarella.
- 10 cl de jus de citron.- 20 mini boules de mozzarella.
- 5 à 7 cl d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Ciselez les feuilles de basilic.
Retirez les premières feuilles des endives et ciselez les finement.
Ciselez les feuilles de basilic.
Retirez les premières feuilles des endives et ciselez les finement.
Versez la semoule dans un saladier. Ajoutez Toutes les crudités, le basilic et la mozzarella. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le sel, le poivre, remuez.
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