Petite cuillère Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Longtemps que j'avais pas fait des brownies alors en voici un nouveau gourmand à souhait, parfumé aux épices à spéculoos une pure gourmandise. Un petit truc qui vous servira pour d'autres préparation au chocolat : je n'avais plus de chocolat au lait à pâtisser, j'ai tout simplement ajouté du lait en poudre et hop le tour est joué, chocolat adouci ...
Pour 6 - 8 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 250 g de chocolat à pâtisser noir.
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 110 g de sucre en poudre.
- 100 g de farine fluide.
- 120 g de pépites de chocolat blanc.
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux.
Mélangez au fouet en ajoutant le lait en poudre.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez ensuite le sucre en poudre, les épices à speculoos, la farine et mélangez.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat blanc, les noix concassées et mélangez à la maryse.
Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.
qu'est ce que c'est bonnnn !
RépondreSupprimermanue :)