Autres pages

lundi 3 avril 2017

Brownies chocolat, spéculoos, pépites de chocolat blanc et noix (Chocolate, Speculoos, White Chocolate Chips and Nuts brownies)

Petite cuillère Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Longtemps que j'avais pas fait des brownies alors en voici un nouveau gourmand à souhait, parfumé aux épices à spéculoos une pure gourmandise. Un petit truc qui vous servira pour d'autres préparation au chocolat : je n'avais plus de chocolat au lait à pâtisser, j'ai tout simplement ajouté du lait en poudre et hop le tour est joué, chocolat adouci ...



Pour 6 - 8 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients :

- 250 g de chocolat à pâtisser noir.
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 110 g de sucre en poudre.
- 100 g de farine fluide.
- 120 g de pépites de chocolat blanc.
- 100 g de noix coupées en morceaux.
- 1 pincée d'épices à speculoos Pomme d'Ambre.

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux. 

Mélangez au fouet en ajoutant le lait en poudre.

Ajoutez les oeufs et mélangez.

Ajoutez ensuite le sucre en poudre, les épices à speculoos, la farine et mélangez.

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat blanc, les noix concassées et mélangez à la maryse.

Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.

Enfournez pour 35 mn environ en vérifiant la cuisson.


Petite cuillère Sabre







1 commentaire:

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.