Petite cuillères Sabre |
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Une salade originale qui a régalé toute la famille avec les premières fraises françaises pour chasser la morosité. Le mariage avocat - fraises en salé fonctionne vraiment bien. De belles herbes aromatiques et de l'huile d'olive pour le peps, à tester !
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 700 g de belles fraises.
- 4 avocats mûrs.
- 1 filet de citron pour les avocats.
- 350 g de fromage de chèvre frais.
- 1/2 bouquet de basilic frais.
- 15 brins de ciboulette.
- 15 câpres.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
Lavez les fraises avec la queue et coupez-les en morceaux.
Pelez les avocats et coupez-les en morceaux, arrosez de jus de citron.
Mettez-les dans le saladier avec le fromage de chèvre frais émiétté et les câpres.
Ciselez les basilics et la ciboulette. Ajoutez-les dans le saladier.
Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive.
Mélangez et servez bien frais.
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