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jeudi 16 mars 2017

Poêlée de chou-fleur et patates douces au miel et au curry (Sauteed cauliflower and sweet potatoes with honey and curry)



"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une poêlée toute simple avec une touche de miel pour la douceur et une touche de curry pour le côté épicés, très rapide à préparer puisque les légumes sont cuits avant à la vapeur. Cette recette participe au défi Sucré Salé du site de Recettes de cuisine https://recettes.de/defi-sucre-sale.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation ; 15 mn.

Temps de cuisson : 25 mn à la vapeur et 
10 mn environ à la poêle.

Ingrédients :

- 1 grosse patate douce.
- 1/2 chou-fleur.
- 1 cuillère à soupe de curry.
- 1 grosse cuillère à soupe de miel.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- Sel, poivre.
- 90 g de beurre.

Épluchez le chou-fleur et la patate douce. Coupez la patate douce en petits morceaux et le chou-fleur en petits bouquets.



Faites cuire à la vapeur 25 mn dans votre COOK EXPERT de Magimix programme VAPEUR - 25 mn - 110°C.


Ensuite faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le chou-fleur et la patate douce, la coriandre, le curry et le miel. Salez, poivrez.



Faites poêler environ 10 mn.


Vous pouvez si vous le souhaitez ajoutez un peu de crème liquide.





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