Fourchette Sabre |
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Un plat sucré salé cela tombe bien il y a un défi sur le site de Recettes de cuisine https://recettes.de/defi-sucre-sale . J'adore le sirop d'érable et les épices du Trappeur, avec le chou-fleur c'est parfait !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
à la vapeur : environ 30 mn.
à la poêle : 15 à 20 mn.
Ingrédients :
- 1 beau chou-fleur.
- 1 cuillère à soupe d'épices du Trappeur Pomme d'Ambre.
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable.
- 80 g de beurre.
- Sel (pas de poivre car les épices sont déjà épicées).
Épluchez le chou-fleur, lavez-le à l'eau froide et faites le cuire à la vapeur 30 mn (dans mon Cook Expert de Magimix programme VAPEUR - 30 mn - 110°C).
Il faut qu'il soit tendre mais pas mou.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Ajoutez le chou-fleur cuit, les épices du trappeur et le sirop d'érable et faites cuire à feu assez vif environ 15 mn en remuant doucement de temps en temps.
Fourchette Sabre |
Originale cette recette. Belle journée
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