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lundi 20 février 2017

Rouelle de porc au curry et à l'ananas (Rouelle pork with curry and pineapple)

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Un plat qui cuit doucement pour rester tendre, du curry, de l'ananas, une touche un peu exotique et hop un repas familial !




Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 1 h 30.

Ingrédients :

- 1 rouelle de porc.
- 1 ananas frais.
- 2 cuillères à soupe de curry.
- 2 oignons.
- 3 cuillères à soupe de miel.
- 50 g de beurre.
- Sel, poivre.

Dégraissez la rouelle et retirez l'os.

Préchauffez le four à 160°C.

Pelez les oignons et émincez-les.

Pelez l'ananas et coupez-le en morceaux.

Disposez la rouelle, les oignons et les morceaux d'ananas dans un plat allant au four.

Parsemez de miel, salez, poivrez.



Ajoutez un peu d'eau (environ 1 verre à moutarde).


Déposez un morceau de beurre sur la rouelle.

Enfournez pour 1 heure 30 en arrosant de temps en temps.



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