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Un plat mijoté parfait par ces temps froids, j'ai finalement ajouté de la crème pour la gourmandise car c'est encore meilleur !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson :
- 30 mn pour les carottes et les navets à la vapeur.
- 2 h 30 mn pour le plat.
Ingrédients :
- 1 kg 200 g de sauté de porc.
- 3 feuilles de laurier.
- 3 feuilles de laurier.
- 1 botte de carottes fanes.
- 1 bottes de navets.
- 2 oignons.
- 90 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 2 cuillères à soupe de fond de veau.
- 400 g de haricots coco.
- Sel, poivre.
- 30 cl de crème liquide.
Épluchez les carottes et les navets et faites les cuire 30 mn à la vapeur.
Épluchez les oignons et émincez-les.
Dans une cocotte faites fondre le beurre avec l'huile et ajoutez les oignons et le sauté de porc. Faites dorer la viande sur toutes les faces.
Ajoutez les haricots coco, les feuilles de laurier, salez, poivrez, le fond de veau et mouillez à hauteur. Couvrez et faites cuire à feu doux 1 heure 30 mn en remuant de temps en temps. (au bout de 30 mn décalez légèrement le couvercle), N'hésitez pas à ajoutez un peu d'eau pour que les haricots cuisent.
Ajoutez les carottes et les navets et faites cuire encore 1 heure, ajoutez de l'eau si nécessaire. Goûtez pour savoir si les haricots coco sont cuits. Au besoin faites recuire un peu.
Ajoutez la crème liquide et faites cuire encore 5 mn.
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