Petite cuillère Sabre |
"Chers (res)
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Lors d'un atelier mon partenaire Magimix m'a demandé de réaliser un dessert qui comprenait une meringue suisse. J'ai testé avant la recette pour être certaine d'y arriver.... 10 mn je n'y croyais pas ! Je dois dire que j'ai été bluffée 10 mn sans rien faire à part mettre le robot en route ! Les quantités que je vous donne sont pour environ 4 verrines, à vous d'adapter les quantités (et du coup de rajouter éventuellement un peu de temps).
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 2 blancs d’œufs.
- 80 g de sucre glace.
- 1 pincée de sel.
Enclenchez directement le batteur à blancs sur la lame universelle.
Dans la cuve du Cook Expert mettez les blancs d’œufs, une pincée de sel et le sucre glace sans le bouchon !.
Démarrez le programme sur EXPERT - VITESSE 5 - 50°C.
Attendez 10 mn (au besoin au bout de 30 secondes rabattez avec une maryse).
C'est prêt !
Vous n'avez plus qu'à remplir une poche à douille.
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