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mercredi 21 décembre 2016

Choux-fleurs multicolores poêlés aux épices du Trappeur (Colorful fried cauliflowers with spices)

Couverts Sabre
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De belles couleurs pour cette poêlée de choux-fleurs multicolores, de quoi égayer un repas en se régalant.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 30 mn à la vapeur
plus 14 mn à la poêle.

Ingrédients :

- 1 chou-fleur blanc.
- 1 chou-fleur violet.
- 1 chou-fleur orangé.
- 30 cl de crème liquide.
- 80 g de beurre.
- Salez.
- 1 cuillère à soupe d'épices du Trappeur (Pomme d'Ambre)


Épluchez les choux-fleurs et coupez les têtes.



Faites-les cuire à la vapeur 30 mn.



Dans une grande poêle faites fondre le beurre. Ajoutez les choux-fleurs et les épices et faites poêler à feu doux environ 12 mn. Salez.


Ajoutez la crème liquide et faites cuire à feu doux 2 - 3 mn.



C'est prêt.



Couverts Sabre



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