Vaisselle collection Olga / Ard'time |
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Rien de tel qu'une bonne compote de pommes pour se régaler, ça tombe bien on m'en a donné en direct du verger. Mais comme j'avais envie de changer un peu j'y ai rajouté une touche de sucre pétillant, l'occasion de vous présenter un nouveau partenaire La Patelière et son sucre pétillant qui a fait pétillé les papilles de toute la famille et a égayé cette petite compote de pommes.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 12 belles pommes de votre choix.
- du sucre en poudre (environ 1 à 2 cuillères à soupe).
- du sucre pétillant.
Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans le Cook Expert de Magimix, ajoutez le sucre en poudre, un demi verre d'eau et démarrez le programme EXPERT 2A ,95°C et 25 mn.
Vos pommes vont fondre, inutile de mixer.
A la cocotte faites de même, faites cuire à feu moyen en remuant de temps en temps, mixez si nécessaire.
Servez froid ou tiède avec du sucre pétillant, cela change tout et c'est un vrai retour en enfance.
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