"Chers (res)
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Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 30 mn.
Ingrédients :
- 1 beau filet mignon de porc.
- 1 bocal de cèpes.
- 1 bocal de girolles.
- 1 grosse boîte de marrons.
- 1 cuillère à soupe de fond de veau.
- 2 oignons.
- 60 g de beurre.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 1 cuillère à soupe de baies de Sichuan.
- 20 cl de crème liquide.
- Sel, poivre du moulin.
Pelez les oignons et émincez-les.
Coupez le filet mignon en tournedos.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile.
Ajoutez les oignons et les tournedos de filet mignon.
Faites cuire à feu moyen - vif en retournant les tournedos pendant 15 mn après avoir salez, poivrez, et ajoutez le fond de veau et les baies de Sichuan.
Rincez à l'eau froide les cèpes, les girolles et les marrons.
Ajoutez-les dans la cocotte et baissez le feu. Ajoutez un demi-verre d'eau.
Faites cuire environ 15 mn à feu doux. Ajoutez ensuite la crème liquide.
Servez avec du riz basmati.
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