Petites cuillères Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Des brownies ultra gourmands avec des amandes, du chocolat blanc et des cranberries... Parfait pour le goûter des petits et des grands.
Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 250 g de chocolat à pâtisser au lait.
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 140 g de sucre en poudre.
- 80 g de farine fluide.
- 100 g de cranberries.
- 100 g d'amandes.
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 100 g d'amandes.
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser.
- 50 g d'amandes effilées pour décorer.
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux.
Mélangez au fouet.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la farine et mélangez.
Mixez grossièrement les amandes.
Hachez grossièrement le chocolat blanc.
Ajoutez ensuite les amandes, le chocolat blanc et les cranberries et mélangez à la maryse.
Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.
Parsemez d'amandes effilées.
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pour 25 mn environ en vérifiant la cuisson. Augmentez la température à 170°C et faites cuire 10 mn. Vérifiez de nouveau la cuisson.
Sortez du four. Laissez refroidir et coupez en carrés.
Sortez du four. Laissez refroidir et coupez en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.