Petites cuillères Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade fraîche et parfumée avec son sirop de gingembre, parfait pour un dessert d'été.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation ; 15 mn.
Ingrédients :
- 2 melons.
- 1 kg de prunes de votre choix.
- 4 à 5 belles pêches jaunes.
- 250 g de framboises.
- 2 cuillères à soupe de sirop de gingembre, la recette ici.
Pelez les melons et les pêches, ôtez les noyaux et les pépins et coupez-les en morceaux.
Lavez les prunes et coupez-les en morceaux après en avoir retiré les noyaux.
Dans un plat de service mettez tous les fruits, arrosez de sirop de gingembre (plus ou moins selon vos goûts) tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.