Autres pages

mardi 9 août 2016

Salade de haricots verts, tomates cerises, feta et mozzarella (Salad of green beans, cherry tomatoes, feta and mozzarella)

Couverts Sabre
"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"


Une salade avec de bons haricots verts frais, c'est bon  et simple, parfait pour un repas en famille ou en pique-nique.




Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : 25 mn.

Ingrédients :

- 600 g d'haricots verts frais (ou à défaut surgelés).
- 200 g de tomates cerises multicolores ou rouge comme vous souhaitez.
- 200 g de feta nature.
- 300 g de petites billes de mozzarella.
- 1/2 botte de persil.
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.


Équeutez les haricots verts et faites les cuire à la vapeur 25 mn (j'utilise mon Cook Expert de Magimix).

Rincez -les immédiatement sous l'eau bien froide.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Ajoutez les haricots verts refroidis (vous pouvez les couper en deux si vous le souhaitez) et les tomates dans un grand saladier.

Coupez la feta en morceaux, ajoutez-la dans le saladier avec la mozzarella.

Ciselez le persil, ajoutez-le dans le saladier.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.