"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 15 mn.
Ingrédients :
- 3 côtes de porc.
- 1 oignon violet.
- 2 à 3 cuillères à soupe de sauce soja.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 2 cuillères à soupe de miel liquide.
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'arachide.
- 2 parts de nouilles soba (elles sont enveloppées en fagots).
- 1 cuillère à café de baies de Sichuan.
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème de coco.
- 10 cl de crème liquide.
Pelez l'oignon, émincez-le.
Ôtez les os et le gras des côtes de porc, coupez-les en morceaux assez fins.
Ciselez la coriandre.
Dans une grande poêle faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon et le porc et faites revenir 5 mn. Ajoutez la coriandre, la sauce soja, le miel, le sel, le poivre et les baies de Sichuan.
Faites cuire encore 10 mn. Pendant ce temps faites cuire les nouilles soba, elles cuisent très vite.
Egouttez et ajoutez les nouilles dans la poêle.
Ajoutez la crème de coco et la crème liquide. C'est prêt après 1 mn de cuisson à feu doux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.