Autres pages

jeudi 4 août 2016

Figues rôties au miel, farcies au chèvre frais et bacon (Roasted figs with honey, stuffed with goat cheese and bacon)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une entrée simple mais une régalade comme on dit, des figues parce que j'adore ça et hop un plat gourmand.

Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 15 mn environ.

Ingrédients :

- 12 belles figues noires mûres mais pas trop.
- 12 tranches fines de poitrine fumée.
- 200 g de chèvre frais.
- 6 à 8 cuillères à soupe de miel.
- Sel, poivre.

des piques à cocktail.

Préchauffez le four à 195°C.


Lavez les figues et séchez-les. Ouvrez-les en 4 et farcissez-les de chèvre frais. 

Enroulez d'une tranche de poitrine fumée en la faisant tenir avec un pique.

Salez, poivrez et arrosez de miel.

Enfournez pour environ 15 mn.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.