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samedi 18 juin 2016

Filets de poulet farcis à la mozzarella, coulis de poivrons, gratinés au cheddar (Chicken breasts stuffed with mozzarella, pepper coulis, gratinated cheddar

Couverts de service Sabre
Une recette simple à cuisiner et gourmande, tout ce que l'on aime à la maison. Les poivrons sont bien sucrés en ce moment alors pour cette recette je les utilise en coulis pour faire la sauce de mon plat.



Pour 4 personnes :


Temps de préparation : 25 mn.
Temps de cuisson : 25 mn en tout environ.


Ingrédients :

- 4 beaux filets de poulet bien dodus.
- 150 g de mozzarella cuisine.
- 200 g de cheddar.
- 6 poivrons rouges.
- 1 pincée de sucre.
- 10 branches de thym frais.
- 1 belle branche de romarin frais.
- 20 cl de crème liquide.
- 50 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.

Pelez les poivrons, coupez-les en morceaux en prenant soin de retirer les parties blanches, ajoutez une pincée de sucre. Mixez (j'utilise la fonction SMOOTHIE de mon robot Cook Expert de Magimix ainsi mon coulis est prêt en 1 mn). Ajoutez la crème liquide.

Incisez les filets de poulet de façon à pouvoir rentrer une part de mozzarella que vous aurez préalablement coupée en tranche d'un bon centimètre d'épaisseur), rentrez la mozzarella délicatement dans chaque filet de poulet, salez, poivrez.

Dans une poêle faites fondre le beurre, ajoutez les filets de poulet et faites les cuire sur les deux faces, ils doivent être presque cuits.

Râpez le cheddar.

Préchauffez le four à 200°C.

Disposez les filets de poulets dans un plat à four, ajoutez le thym, le romarin et le coulis de poivrons, salez, poivrez.

Parsemez de cheddar râpé.


Enfournez pour 15 mn.


Couverts de service Sabre




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