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lundi 9 mai 2016

Rôti de porc au thym frais, miel et petits légumes (Roast pork with fresh thyme, honey and vegetables)

Un bon rôti de porc, des petits légumes quoi de mieux pour un déjeuner en famille. Une fois dans la cocotte, tout mijote tranquillement.  Grâce à la cuisson à la cocotte, le porc garde tout son moelleux.




Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 à 20 mn.
Temps de cuisson : 1 h 10 environ.


Ingrédients :

- 1 rôti de porc dans le filet.
- 1 botte de carottes fanes.
- 1 botte de petits navets.
- 2 oignons.
- 1/2 botte de radis.
- 250 g de champignons de Paris.
- 18 petites pommes de terre Amandine grenailles.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 80 g de beurre.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- 15 branches de thym frais.
- 4 à 5 cuillère à soupe de miel.
- 20 cl de crème liquide.
- Sel, poivre.

Coupez le bout des champignons et lavez-les rapidement.

Épluchez les oignons et émincez-les.

Lavez les pommes de terre avec la peau.

Pelez les navets et les carottes et coupez-les en morceaux.

Épluchez les radis.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons et le rôti.


Faites dorer le rôti sur toutes les faces.


Ajoutez les légumes et un fond d'eau.


Arrosez le rôti de miel. Ajoutez le thym, salez, poivrez.

Couvrez et faites cuire environ 55 mn.

Ajoutez la crème liquide et faites cuire environ 4 mn à feu doux.

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