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jeudi 26 mai 2016

Petites omelettes aux asperges, parmesan et à l'aneth (Small omelets with asparagus and dill)

Des petites omelettes toutes simples et savoureuses, parfait pour les repas express.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson :
- 15 mn pour les asperges à la vapeur.
- 12 mn environ pour les omelettes.

Ingrédients : 

- 500 g d'asperges vertes.
- 8 oeufs.
- 70 g de parmesan râpé.
- 1/2 bouquet d'aneth.
- sel, poivre du moulin.
- 80 g de beurre.



Épluchez les asperges, cassez-les (elles se cassent naturellement), faites les cuire à la vapeur 15 mn(je les fais cuire dans mon robot Cook Expert de Magimix.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez le parmesan, l'aneth ciselée, salez, poivrez.

Dans des petites poêles, faites fondre le beurre (vous pouvez réaliser une grande omelette.

Répartissez les oeufs dans les poêles, déposez les asperges. Faites cuire à feu vif suivant vos goûts.



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