Un brownie ultra gourmand, noix de coco et chocolat au lait avec des noix pour le croquant. J'aime le brownies car ils sont moelleux et se déguste en un rien de temps.
Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat à pâtisser au lait.
- 120 g de beurre doux fondu.
- 3 oeufs.
- 140 g de sucre en poudre.
- 70 g de farine fluide.
- 80 g de noix de coco râpée.
- 80 à 100 g de cerneaux de noix coupées en morceaux.
Préchauffez le four à 150°C.
Dans un grand bol faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux.
Mélangez au fouet.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez ensuite le sucre en poudre et mélangez.
Ajoutez ensuite la noix de coco et les noix et mélangez à la maryse.
Beurrez un moule, disposez un papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule.
Enfournez pour 25 mn environ en vérifiant la cuisson.
Laissez refroidir sur une grille et coupez en morceaux. saupoudrez d'un peu de noix de coco.
super gourmand.. .miamm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
@ManueB oui super gourmand merci Manue ;)
RépondreSupprimer