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lundi 11 avril 2016

Dip de crudités sauce moutarde et sauce ciboulette (Raw vegetables dip with mustard sauce and chive sauce)

Voici une recette toute simple, parfaite pour l'apéro et très pratique quand on est nombreux. C'est prêt en un rien de temps, c'est léger et c'est réalisable pour 4 pour 20 personnes.



Pour 8 personnes :

Temps de préparation : 30 mn (le plus long c'est de couper et d'éplucher les crudités)

Ingrédients :

- 500 g de tomates cerises lavées.
- 2 concombres.
- 15 carottes.

- 2 x 2 yaourts grecs natures.
- 2 cuillères à café de moutarde.
- 15 brins de ciboulette.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune.


Pelez les carottes et les concombres; Coupez-les en fins batônnets (pensez à ôter le centre des concombres).

Dans un bol mélangez 2 yaourts grecs nature avec la moutarde.


Dans un autre bol mélangez les 2 autres yaourts avec la ciboulette ciselée, le jus de citron, du sel, du poivre.

Votre dip est prêt.

Idée récup : utilisez des pot de yaourts pour mettre les sauces, des pots de confiture pour les crudités. Décorez avec un raphia, de la ficelle, des petites fleurs.

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