Voici une recette toute simple, parfaite pour l'apéro et très pratique quand on est nombreux. C'est prêt en un rien de temps, c'est léger et c'est réalisable pour 4 pour 20 personnes.
Pour 8 personnes :
Temps de préparation : 30 mn (le plus long c'est de couper et d'éplucher les crudités)
Ingrédients :
- 500 g de tomates cerises lavées.
- 2 concombres.
- 15 carottes.
- 2 x 2 yaourts grecs natures.
- 2 cuillères à café de moutarde.
- 15 brins de ciboulette.
- Sel, poivre.
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune.
Pelez les carottes et les concombres; Coupez-les en fins batônnets (pensez à ôter le centre des concombres).
Dans un bol mélangez 2 yaourts grecs nature avec la moutarde.
Dans un autre bol mélangez les 2 autres yaourts avec la ciboulette ciselée, le jus de citron, du sel, du poivre.
Votre dip est prêt.
Idée récup : utilisez des pot de yaourts pour mettre les sauces, des pots de confiture pour les crudités. Décorez avec un raphia, de la ficelle, des petites fleurs.
Idée récup : utilisez des pot de yaourts pour mettre les sauces, des pots de confiture pour les crudités. Décorez avec un raphia, de la ficelle, des petites fleurs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, vous pouvez laisser un commentaire, il sera soumis à modération, normal donc que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, n hésitez pas à poser des questions, je vous répondrai dans les meilleurs délais.