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mercredi 2 mars 2016

Crevettes sautées au chorizo et à la crème (Shrimps sautéed with chorizo and cream)

Encore un plat rapide à faire (bon à part éplucher les crevettes) à servir avec des pâtes fraîches ou du riz, simple et bon comme je les aime.



Pour 4 personnes.



Temps de préparation ; 15 mn (sans l'épluchage des crevettes).
Temps de cuisson : 15 mn.


Ingrédients :

- 500 g de grosses crevettes.
- 1/2 chorizo doux, fort comme vous le souhaitez.
- 1/2 botte de coriandre.
- 50 g de beurre.
- Sel, poivre.
- 20 cl de crème liquide.

Épluchez les crevettes, c'est le plus long de la recette.

Ôtez la peau du chorizo, coupez-le en tranches.

Dans une poêle faites fondre le beurre. Ajoutez les crevettes, le chorizo, la coriandre, salez, poivrez

Faites revenir 10 mn, ajoutez la crème.

Servez avec des pâtes fraîches ou du riz.






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