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jeudi 18 février 2016

Wok de filet mignon de porc, pâtes et sauce soja (Wok pork tenderloin, pasta and soy sauce)

Si vous avez fait les tournedos de filet mignon façon raclette, il vous reste les extrémités de filet mignon. Voici donc une recette pour les utiliser au wok, un peu à l'asiatique.





Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 15 mn.




Ingrédients :


- 1/2 filet mignon environ.
- 4 nids de nouilles de blé chinoises.
- 8 cuillères à soupe de sauce soja sucrée.
- 200 g de champignons de Paris.
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
- 1 oignon.
- Sel, poivre.
- 1/2 bouquet de coriandre.


Coupez les queues des Champignons de Paris. Lavez-les rapidement.

Ciselez la coriandre.

Émincez le filet mignon en fines tranches.

Pelez et émincez l'oignon.

Faites cuire les pâtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

Dans le wok, faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons.

Ajoutez ensuite les champignons et le filet mignon ainsi que la coriandre. Salez, poivrez. Faites cuire 5 mn et ajoutez la sauce soja.

Faites cuire en remuant 5 à 7 mn encore. Ajoutez les pâtes, faites réchauffer 2 - 3 mn. 






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